Waldfest 2018 - Wir sagen danke!

Am vergangenen Wochenende (20. - 22.07.2018) fand das traditionelle Waldfest an der "Alten Weinstraße" in Besenfeld statt. Auftaktveranstaltung des dreitägigen Fests war die "Mallorca-Party" mit DJ Jogi und seinem Team. Neben fetzigen Rythmen unter spannender Atmosphäre wurde auch das ein oder andere Besenfelder Malle-Game abgehalten.

Am Samstagabend spielte im Festzelt die bekannte Partyband "Die Achertäler" und lud die Gäste zu einer Gaudi in Tracht ein.

Schon traditionell fand am Sonntag die nunmehr "12. Seewälder Brennholzmeisterschaft" statt. In Wettkämpfen rund ums Thema Holz mussten die Teilnehmer neben Geschicklichkeit auch Schnelligkeit an der Motorsäge und Axt unter Beweis stellen. In einem spannenden Finale konnte sich Karl-Georg Klumpp aus Eisenbach knapp vor Joachim Klumpp(Schorrental) und Uwe Werner (Urnagold) durchsetzen. Die attraktiven Preise kamen von der Firma Endress aus Freudenstadt, sowie der Firma Oest (ebenfalls aus Freudenstadt).

Neben der vereinseigenen Jugendkapelle, unter der Leitung von Magdalena Kappler, Theresa Kappler und Julia Armbruster, spielten der Musikverein aus Kirnbach sowie die Musikkapelle aus Altheim im Fest auf.

Den krönenden Abschluss bestritt der Musikverein Besenfeld traditionell zum Festausklang selbst. Unter Leitung von Julia Frey sorgten die Besenfelder Musiker/innen für einen schmissigen Festausklang.

Für Ihren Besuch bedanken wir uns herzlich und freuen uns auf ein Waldfest 2019!

Aktueller Bilder aller drei Festtage finden Sie auf unserer Facebook-Seite: https://www.facebook.com/MusikvereinBesenfeld

Folgende Hauptsponsoren haben unser Fest unterstützt:
Stadtwerke Freudenstadt, Alpirsbacher Klosterbräu, Volksbank eG Horb-Freudenstadt, Endress Garten- und Motorgeräte Freudenstadt und die Firma Oest aus Freudenstadt.