Konzertreise Montafon 2017

Am letzten Augustwochenende (25.08.2017 bis 27.08.2017) fand die Konzertreise des Musikvereins ins Montafon statt.

Am Freitagmorgen um 8.30 Uhr startete der Bus mit den Musikerinnen und Musikern nach Österreich. Dort angekommen, fand eine Führung der Vorarlberger Illwerke im Kopswerk II statt, bevor die Musiker/innen ihre Zimmer im Hotel Monika in Gaschurn beziehen konnten. Der Freitag endete mit einem gemeinsamen Abendessen.

Highlight am Samstag war der Auftritt auf der Almhütte Fellimännle im Silbertal. Mit schmissiger Blasmusik unterhielt der Musikverein bei einem dreistündigen Konzert das zahlreich erschienene Publikum. Bei einem gemütlichen Kameradschaftsabend ließen die Musiker/innen die Erlebnisse Revue passieren.

Abgerundet wurde das Wochenende mit einer Wanderung in den Bergen des Montafons.

Eindrücke vom Wochenende können in unserer Bildergalerie angeschaut werden.